Американский стартап Bo’s Fine Foods действительно смог поразить воображение своим новым продуктом — кетчупом в ломтиках! Кто бы мог подумать, что такая обыденная вещь, как кетчуп, может быть представлена в такой оригинальной форме. Наверное, идея такого продукта пришла создателям во сне после изучения кулинарных трендов.
А сколько интересных сценариев можно представить с кетчупом в ломтиках!
Например, как это будет выглядеть в ресторане? Официант приносит на стол блюдо с картошкой фри и предлагает выбрать соус. Гость, увидев кетчуп в форме ломтиков, задумывается: «Как же мне теперь равномерно распределить этот ломтик на свои картофельные палочки?» Все ломтики кетчупа уже неравномерно разложены по тарелке, и тут начинается головоломка — как правильно распределить кетчуп, чтобы каждая палочка получила свою порцию?
А что если дома у вас гости, и вы предлагаете им бургеры?
Вы достаете из холодильника кетчуп в ломтиках и начинаете «украшать» бургеры этим новым продуктом. Получается настоящее кулинарное искусство — соблюдение пропорций, цветовой гаммы, формы ломтиков. Гости удивленно смотрят на вас, и, наверняка, могут с уверенностью сказать, что кетчуп в ломтиках они видят впервые!
На кулинарном шоу тоже будет интересно наблюдать за использованием этого продукта.
Представьте, знаменитый шеф-повар, в процессе приготовления своего изысканного блюда, решает добавить кетчуп в ломтиках. Он аккуратно раскладывает эти необычные кусочки соуса, создавая на тарелке настоящее кулинарное произведение.
Зрители на всем мире в изумлении следят за каждым его движением — такого они точно еще не видели на кухонном телешоу!
А как вы думаете, каким образом регулярно поильницы в ресторанах будут использовать кетчуп в ломтиках? Скорее всего, им потребуется специальная инструкция от производителя: «Для использования кетчупа в ломтиках надавите на него с определенной силой, чтобы раздавить его и равномерно распределить по поверхности блюда. В случае трудностей, обратитесь к администратору или повторите попытку». Технические сложности превратят самое обычное действие в истинное испытание для профессиональных официантов!
Но, шутки в сторону, конечно, идея кетчупа в ломтиках звучит забавно и удивительно.
Можно только гадать, как воспримут этот продукт потребители по всему миру. Некоторые, наверняка, будут в восторге от такой оригинальной формы представления, другие же, возможно, будут скептически относиться к этому новшеству.
В конечном итоге, все сводится к вопросу вкусовых предпочтений и привычек.
Помните анекдот про двух программистов, которые обсуждали, как правильно съесть безе? Один говорит: «Надо разрезать его напополам и съесть две половины». Другой отвечает: «Нет, лучше разрезать на четвертинки и съесть четыре части!» Так и с кетчупом в ломтиках — кто-то найдет свой уникальный способ использования этого продукта, а кто-то предпочтет оставить его за скобками. Ведь в кулинарии так важно сохранять радость и творчество, даже если это касается формы кетчупа!