Новость о черном сыре с активированным углем в индонезийском ресторане вызывает некоторое удивление. Действительно, кто бы мог подумать, что уголь станет настолько популярным ингредиентом в продуктах питания? Наверное, скоро увидим черный мед с углем для детоксикации организма и отбеливания зубов!
Представьте, как это будет выглядеть: черный мед, который помимо своих полезных свойств, еще и сделает ваше утро более готичным. Можно будет запить его черным кофе с активированным углем и начать день с красиво черных зубов.
Полезно и стильно!
А что насчет черной моркови? Может быть, в скором времени нам предложат уникальный рецепт черного морковного сока с добавлением активированного угля для идеального загара изнутри?
Ведь черный цвет так моден, почему бы не использовать его и в еде?
А вот еще забавный пример: как вам идея черного хлеба с активированным углем для будущего гастрономического хита? Представляю себе такой сэндвич, который скорее напоминает артефакт из альтернативной кулинарной вселенной. Но кто знает, может быть, черный хлеб станет следующим гастрономическим трендом?
А теперь немного юмора на тему черного сыра с углем.
Раз уж активированный уголь сделал такой бум в кулинарии, почему бы не придумать ему и другие применения?
— Коллега, вы знали, что активированный уголь отлично подходит для создания черной косметики?
— Нет, правда? А как же использовать?
— Просто добавьте уголь в свой любимый крем для лица, и вы удивитесь, как быстро ваша кожа станет черной!
Или вот еще один анекдот на тему черного сыра с углем:
— Папа, а почему у тебя все зубы черные?
— Да вот, сынок, я в ресторане попробовал черный сыр с углем. Говорят, что это детоксикация для зубов.
— Так что, это помогает?
— Ну, хоть какая-то польза от этого сыра – теперь все жвачные крошки на нем незаметны!
В общем, мир кулинарии полон неожиданных и смешных трендов.
Кто знает, что еще придумают гастрономические гении в следующем сезоне? Может быть, черный мороженое с углем или черный шоколад с уникальными чернильными нотками? Все это кажется невероятным, но в мире кулинарии больше нет границ!