Ну что сказать, пиво из свежего снега — это что-то совершенно новенькое! Кажется, что пивовары из Колорадо просто вышли на новый уровень экстремального крафтового пивоварения.
Хотя, кто знает, может быть, вскоре мы увидим и пиво из льда айсбергов или из дождевой воды собранной на специально подготовленных крышах пивоваренных заводов.
Да, конечно, выбор снега как ингредиента для пива можно по-разному воспринимать. Ведь снег — это та самая вода, которая плавно превращается в родниковое, очень даже хорошо питьевое сырье.
Но когда дело доходит до производства алкоголя, снег как ингредиент становится нечто невероятное. Может быть, теперь будут и другие необычные продукты: водка из арктического льда, рагу из лунного песка и сыр из горных облаков?
Представляю себе, какой запах и вкус у этого снежного пива!
Наверняка это будет что-то новенькое и экзотическое. Молодцы, пивовары, не бояться экспериментировать! Развлекут народ новыми вкусами. Видимо, теперь дегустации пива превратятся в настоящие приключения — кто знает, откуда в следующий раз возьмут ингредиенты для своих экспериментов: из подземных рек, лунных кратеров или может быть, из комет?
Придумайте только тему для следующего фестиваля пивоварения: «Пиво из космоса»!
Можно использовать метеоритную воду, звездную пыль или космический гравитационный колапс. И продуктовые пары уже реализуют эту идею: «Свежее пиво из глубины Вселенной, с уникальными планетарными оттенками и ароматами. Попробуйте нашу новинку — пиво «Космический выпивон»!
А вот еще анекдот на тему снежного пива:
— Знаешь, в Колорадо теперь пиво делают из снега!
— Неужели?
А как они его делают?
— А просто! Сначала снег собирают, потом тают, а потом пьют!
Да уж, миру не хватает веселых новостей и необычных идей. Ждем следующей необычной новинки от мирового пивоварения!